Памяти юности

Алла Гусакова
Где та девочка милая,нежная,
что мечтала за книжкой сидя?..
Где её горизонты безбрежные
и моря её синие - синие?

В нашей юности ночи длинные,
ну,а дни вообще бесконечные...
Но проходят года незримые,
жизнь течёт рекой быстротечною.

Всё забыто,мечты улетучились.
И моря,ну где же вы синие?!
Я живу жизнь такую обычную,
а хотелось прожить красиво.

Что свершилось,так значит свершилось.
И у каждого есть граница...
Я листаю альбом семейный,
в нём такие родные лица.

Вот она,эта девочка нежная,
взгляд доверчивый,без хитринки.
Я мечты её помню,конечно же,
и ,конечно же, все ошибки.