Твой взгляд

Ирина Галавина
Сквозь синие ели,
Березы и сосны,
Сквозь звуки свирели
И цвет облаков
Флюиды летели
В ночном поднебесье
И Ангелы пели
Не громко...без слов...

Сквозь вечность мгновений
И миг бесконечный,
Как пульсом по венам,
Как гром у виска,
Спасая из плена
Тоски и страданий,
Сиял незабвенной
Твой взгляд свысока...