Жизнь Земли - страдание...

Григорий Эрлих
Жизнь Земли - страдание.
Жизнь Луны - цветение.
Солнце - покаяние.
Смерти жизнь - старение.

Смерти царство - Божие.
Правды Вера - сказана,
Чувства грех - бескожие,
Чувства правда - связана.

Горе - не похожее:
Жизни страсть - упадочность,
Но Любви безложие
Явная загадочность.

20.07