Мои глаза

Эмиль Петросян
Только в маске
Перед зеркалом
Замечаю
Насколько красивы
Мои глаза
Серо-зелено-карие
Цвета начальной точки пространства
Они прекрасны
И они опасны
Глаза аллигатора
Прочитавшего много книг