Иду, шагаю в тишине

Юрий Буревесник
Иду, шагаю в тишине
заснеженной тропой,
Природа отдохнуть легла,
И на душе покой.
Кругом красивый белый снег
торжественно лежит,
Из далека, тревожа слух,
дробь дятла долетит.
Шагая в думах о былом,
Я к выводу пришёл,
- не всё так плохо у меня,
Всё просто хорошо.