Раскружились

Евгений Михайлович Миронов
Раскружились в вальсе губы,
Дед Мороз стучал в окно,
Настроение у Любы
Разгорелось, как вино.

Как-то в ухо мне шептала
Непонятное она,
Сделалась немного ала,
А в глаза пришла весна.

Закружились снова с нею,
Нежная её ладонь,
Чувствую и я краснею,
В голове пылал огонь.

Снова мы потанцевали –
Оба красных утюга,
И на нас кивали в зале,
Что дорога их легка.

В ухо, в губы поцелуем
Наградила вдруг меня,
С нею славно мы станцуем,
И бокалы здесь звенят.

Расставаться не хотела,
До подъезда проводил,
Стала вдруг белее мела,
И сейчас я с нею мил.