Памяти бабушки Нины

Виктор Николаич 2
Бабушка Нина!
Старушка спокойная.
Бабушка Нина!
По жизни достойная.

За близких радела,
Болела душой.
Не сидела без дела,
Не знала покой.

Всегда на ногах
И всегда ты в порядке.
Тебе 90-сто!!!
Жила без оглядки.

Жила всем на радость,
Читала стихи.
Забыла про слабость,
Смывая грехи.

Бабушка Нина
Спи вечным сном.
Тебя мы помянем
И чарку нальём...

            01.12.20