Самая счастливая

Азалия Жуланова Ханина
   Ты знаешь, что я самая счастливая
   на свете? -
   Нет, ты не знаешь, что я чувствую
   в тот час,
   Когда тебя разбудят нежной лаской
   на рассвете
   Сияние тепла родных, любимых глаз.

   Нет, ты не знаешь, как бывает это
   всё прекрасно!
   Не нужно прятаться скрывая своих
   чувств...
   Когда тебя целуя, покрывают дрожью
   страстной,
   Касаясь  уголками губ влекущих
   уст...

   И ты паришь среди цветущих райских
   яблонь сада,
   И нет преград, и тени нет, и облаков.
   Всплеск чувств неистовых, как волн
   упавших водопада,
   Всё вопреки запретам видящих богов.
   -----------------------------------
   01 12 2020г