Человечество сходит с ума

Кузнецов Денис 2
Человечество сходит с ума,
Каждый сам по себе, по сноровке
Кружит в разуме кутерьма,
Да и тянут собой мышеловки.

В мышелововочных закромах,
По душе, что, то в сцепке и туго
Очень много лежит в мозгах,
Ну вот ум окружён недугом.

Что возможно - всё в голове,
Мысли все материально- правдивы,
Со сноровкой бредем по Земле,
Да вот только мозгами бессильны...