На вес золота встречи вживую

Кузнецов Денис 2
На вес золота встречи вживую!
Там тепло и такая душевность,
Послевкусием долго смакуя,
Разбавляешь ты жизни пленность.

В координации слог и сказы
Не нуждаются где живое,
Так как даже избитые фразы
В встречах тех дорогого стоят.

Да и даже просто молчанье,
Жесты, мимика что лилеют
В неоценочном состоянии,
Также ныне цены не имеют...