Уж, наверное, жизнь измотала

Кузнецов Денис 2
Уж, наверное, жизнь измотала,
Темперамент женский угас,
И, наверное, любви уж мало,
Взглядов тёплых, душевных фраз.

Женский стержень собою гибок,
Как сильна ни была извне,
Да немного лишь нужно.. улыбок
И период спокойный в судьбе.

И уж логика тут простая:
Коли суть для себя изберёшь:
«В жизни всё и всегда наверстаешь,
Коль морально ты отдохнёшь»