Ожидание

Светланка Киселева
В каждом прохожем искала тебя,
Глядя в окно через щелку.
Ждала! Непременно ждала! Я тебя.
Не обмануться бы только!

Вот ожиданье исходит в мечту…
Слышу звоночек я звонкий!
Кто же это? Не пойму. Подхожу.
Кто там? В ответ тишина…

Но любопытство! Да, громкий звонок.
Чуть открываю я двери,
Вижу тебя! Мечтаний итог!
Но не пускаю тебя на порог!

Смешанность чувств,
Я не верю глазам…

             29.11.2020