Мы не стали бояться предать

Кузнецов Денис 2
Мы не стали бояться предать,
Перетерпится... дело былое
И не крутим в себе время вспять,
Ведь боимся его мы конвоя.

И боимся, что нас угнетет,
Тот прошедший поступок, негожий,
Не под силу сровнять с судьбой счёт,
На себя ли мы стали похожи?

Идеалов уже не сыскать,
За поступки свои отмолчимся,
Мы себя разучились искать,
Потому и в себе мы ютимся.

Выйдет срок, да наступит пора,
По рукам и ногам время свяжет
И накажет нас тишина,
Громкий оклик в оглядку накажет...