Прочь сомненья!

Светланка Киселева
Прочь сомненья – ты один!
В этом мире Господин.
Так как любишь ты меня,
Говорят, твои дела!

Это ж надо, столько ехать!
Чтобы вовремя приехать!
Ничего не позабыть!
Самым жданным гостем быть!

                01.12.2020