Свидетель

Эльбазар
Я лишь наблюдатель и потому
много чего сказать могу
жизнь это школа и пустая болтовня
в этой песне нет ничего...

Жизнь это склеп, ведь ум разделяет, обладает
у истины веса нет, она в облаках летает
в невесомости своей, сердце замирает, тает
разжигая пожар, блоки как рукой снимает
самость, осознание того
что кроме меня, здесь больше нет никого
первое что в голову пришло,
ведь я слежу за мыслью и
не отождествляюсь с ней
именно поэтому в моих песнях много смысла
к примеру петь о том как круто я одет, нет
мне 30лет но "мой рэп - с улицы рэп"
качественный музыкальный проект
здравый смысл, мистер мудрой мысли
явлен после двух стаканов молочища
улетаешь и виснешь.