Воспоминания

Алексей Бахурин
Воспоминания,  размытые годам,
Приходят к нам, то запахом цветов,
То песнями, то добрыми делами 
С планеты «Дружба»,
«Горе» иль «Любовь».

А то ты хмуришься:
воспоминанья грустны,
Не каждый луч о добром говорит.
Так тень годов
в нас пробуждает  чувства
И забывать о прошлом не велит.