Прилетели ветры вдруг, или Немного не складно

Влад Норманн
(Илье Сельвинскому посвящается)

Прилетели
ветры вдруг,
друг,
их было семеро, во,   
из Омска
и Тобольска,
ты только
их не бойся,
не тревожь
напрасно дух
и не беспокойся,
мы их для
их же пользы,
посадим
всех на поезд
и катнём
до Кемерово!