Я соскучилась по тебе...

Светлана Абоймова
Я соскучилась по тебе,
Хоть всегда я в твоих объятьях.
Как ты в этой живёшь борьбе,
И высокую ль цену платишь?


Управляемо  головой
То, что хлещет из недр бездонных?
Как услышать мне голос твой?
Как коснуться твоих ладоней?


Ново страстью гореть такой.
Ах, получше тебя узнать бы:
Как удерживаешь покой,
Как живёшь ты в моих объятьях,..


                1.12.2020