30. 11. Осенний Марафон

Яна Щербина
Я сочинила из тысячи фраз,
Точку которая радует глаз.
Этот осенний стихов марафон
Капелькам жизни моей посвящён.

В нём переплётами мысли мои
Крепко сжимают все ночи и дни,
Листья осенние лягут в листы,
Память гербарий увидишь здесь ты.

Всё, что ещё не успела сказать,
Искренне здесь постаралась сверстать,
Чувства мои пусть заполнят листы, 
В них - моя жизнь и конечно же - ты...

Очень хочу я заполнить пробел,
Всё что не ясно - открыто теперь.
Время снежинками вдруг упадёт,
Пусть теплота сохранится сквозь лёд.

скачать книгу http://file.uacode.com/G/14936