О тебе

Дмитрий Николаев 10
Я думаю ведь только о тебе,
Не только когда ты со мною рядом.
И днём, и ночью, в самом крепком сне
Тобой любуюсь восхищённым взглядом
Твой голос словно летний ручеёк,
Меня своею нежностью ласкает.
О как прекрасен слов твоих поток,
Что моё сердце просто замирает.
Когда ты рядом, не могу дышать,
Волнуюсь как какой-то там ребёнок.
И слов своих я не могу связать,
Хоть говорю практически с пелёнок.
Когда ты рядом, остальные все
Само собой куда-то там пропали.
А я живу. В божественном огне,
Том что любовью издавна назвали.