В открытые двери судьбы

Павел Роживец
Растёт понемножку сердечко,
Впустило себе на порог,
Того кто роняя словечки,
Влюбить себя с радостью смог.

Теперь вот воркуют два сердца,
Касаясь желаний мечтой,
И чувства знакомые с детства,
Сияют на небе звездой.

Ты сможешь теперь если надо,
В открытые двери судьбы,
Впускать распрекрасную радость,
Для счастья, надежды, любви.