Гарик Сукачёв - Отличный Парень!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сукачёв - Отличный Парень:
Творчеством Его - живу!!!
Юмором, Богатый Гарик,
И во сне, и наяву!

Музыкант, Актёр, Мужчина,
Настоящий Человек!!!
Очень веская причина,
За Его бухнуть - Успех!

Наливай, Дружище, Бражник,
Нам, по двести - коньяка,
Обалденный нынче - Праздник:
Пьём до дна за Гарика!

Он, Семёныча, все Песни,
Исполняет - от Души:
В доску - свой, ну, хоть ты тресни!..
Повторить, Санёк, спеши!!!

Сукачёв - Отличный Парень:
Творчеством Его - живём!!!
Юмор, Он, Прекрасный дарит,
Факт, Задорновский объём!!!
С Ним, от скуки - не помрём!!!

***

Уважаемый Гарик! С Днём Рождения! С Юмором! Творческих Удач!
Гоша Воронежский! Шурик Каширский!

01. 12. 2020 г. 09:09  (род. Гарик в 1959 г.)

Георгий Сергеевич Тюрин.