За Россию

Сергей Коханый
               

Пусть оголтелые сплетни плетут,
Пусть равнодушные ровно живут,
Пусть нас ругают, всё равно я пою,
Что буду я рад за Россию свою.

Мы,  россияне, разношёрстная масса,
Много проблем  и  бед  ежечасно,
Но среди этого, как прежде пою,
Что буду я рад за Россию свою.

И это не гимн, и вовсе не мантра,
Не поп и не классика,  не джаз и не кантри,
Не детская песенка, но я пою,
Что буду я рад за Россию свою.

Только любовь и отрезвленье,
Сила правды, Богу моленье –
В этом соль жизни, о том я пою,
И буду я рад за Россию свою.

Сегодня такой день, день веселиться,
Потом давайте все вместе трудиться
Над тем, о чём давно я пою,
Чтоб мы были рады за Россию свою.

И это не всё ещё, пускай идут с нами
Те, кто не в золоте видят призванье:
За них, дорогих, я чарочку пью,
За счастье Мира и Россию свою…


24 февраля 2018