Опус 45660. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
45660---11:36, 27.11.20, читая Левитанского.
Каждый день нашей жизни -
Путь в неведомое?.. в незнакомое?..
Какая разница, если исчезнем?!
Не скажите - всё проще, если…
Хоть чуть-чуть, но ближе стало… искомое…