Нелюбимая...

Белоусова Алёна
Не любимая. Не желанная.
И порою излишне доверчива.
Некрасивая. В чем-то странная.
А в груди бьётся сердце девичье.

Жить привыкла с душой обнаженною,
И  делиться последней рубашкою,
До крови жизнью я обожженная...
Как болит? - лучше даже не спрашивай!

Зарубцуются раны со временем,
Шрамы станут совсем незаметными.
Одинокой дорогой сквозь тернии
Я шагаю с верою в светлое!

Мне по силам дано - справлюсь с ношею!
Я брожу по осенним улицам...
Если верить во что-то хорошее,
То оно обязательно сбудется!