Опус 45662. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45662---11:44, 27.11.20, читая Евтушенко.
Я не рвался в… пекло поэзии,
Чем-то прельщённый.
Не ней нет места мне? Исчезну я?..
Мне достаточно… своей совестью
Быть в главном… прощённым -
Попытался хоть что-то сделать…