Призрак века

Светлана Кириченко 3
О мир, в котором все не так,
Пестрит, бежит, преуспевает,
И с ног на голову все ставит,
Рисуя на челе свой знак!
О мир, в котором тишину,
Взорвать возможно утром ранним,
И скинув призрака венчания,
Вновь окунуться в пелену дождя!
О мир, в котором всплески воин,
Который в жизни все достоин,
И в назидание уму,
Ты мир, в котором можно слышать тишину!