Всегда восемнадцать

Александр Гиллих
Акростих

Тебе сегодня восемнадцать,
А позади дорога жизни…
Мне хочется тебе признаться:
Акцент на жизни позитив,
Раскошен, как и твой мотив,
Активно в жизни обновляться,

Шагай вперёд и будь что будет,
Архаичен твой на это взгляд.
Родные помнят, не забудут,
Какой была, такой и будешь,
Они с тобой по воле судеб,
Врачуют собственную удаль,
А в ней, есть твой достойный вклад!
02.12.2020