Ночи клетчатый платок Эскиз

Влад Норманн
Ночи клетчатый платок
разрывается на части,
месяц - жёлтый завиток,
бог, оставь нам звёзд пяток, 
хоть упала тьма плитой,
мы у ночи под пятой
ставим точку с запятой
и надеемся на счастье...