Зима, пушистый снегопад...

Набока Наталья
Зима, пушистый снегопад,
И тишина беззвучных танцев,
И рой снежинок невпопад,
Рассеяв свой неровный ряд,
Меня овеет, вдруг, румянцем.

Как воздух свеж! Прозрачен свет!
И как легко дышать у моря.
И пусть у нас тут снега нет,
Но твой заснеженный привет
Пришел дождём из Пятигорья.