Два текста

Наталья Атаманова 3
Два текста, по характеру разнятся,
Один, в печали об ушедшем, тих,
Другой - даёт права не сомневаться,
Что будет жить гиперборейский стих.

В стихии Севера природного лиризма
Душевного тепла не растерять,
Спасибо Вам за пожеланья оптимизма,
А вдохновенья нам не занимать.