молчит душа...

Шувалова Юлия
                В водоворот проблем,
                как в безысходность.
                Нас, как паук,
                затягивает день.
                И мы, порой, на гнев
                меняя кротость.
                Даем распутству время
                и подстегиваем лень.
                Не замечаем тех
                оттенков жизни,
                что всех проблем
                не стоят и гроша.
                На чаше временных весов
                мы взвешиваем мысли.
                Как в клетке загнана,
                молчит душа...