Года

Аркадий Осипов
Крутится шарик земной
Годы бегут за тобой
Стой, оглянись, подожди
Пусть пробегают они...
И не жалей что прошли
Только уж ты не спеши
Что б не отстали вдали
Юность, любовь и мечты!!!