Кто обозначил

Инесса Небесная
Строгость
Посыпана белая пудра,
Кто обозначил нечаянно следы,
Листик, дыханье, слетает в мир утро,
Светлые мысли, канон чистоты

Время, торжественность,
Скрип у спирали
Коль высота, поднимаюсь на горку
Горечь напитка из кубка Грааля,
Плакать и каяться вовсе не гордо

Вот оно, кружится белое платьице,
Верно читайте пришедшие сны,
Видно нечаянно вышла из матрицы,
Боже мой, мы ведь в желаниях вольны

1.12.2020