17. 10. 20

Анастасия Лиса13
Я пахну тобой,
И мне это страшно нравится.
И ветер осенний
Срывает простывший чердак.
Укутана бережно.
С прочим сил хватит справиться,
Когда тебя любят за что-то и просто так.

Я пахну тобою.
Свечусь, как безумная лампочка.
И тьма, что во мне,
Тёплой кошкой ложится на дно
Моего живота,
Где щекотно так мечутся бабочки.
И я растекаюсь от счастья кофейным пятном

И пачкаю всё вокруг.
Тихо, но заразительно,
Мир улыбается и обнимает в ответ.
Я тобой пахну.
И в мире, где всё относительно,
Ты есть у меня.
И в этом сомнений нет.