Правители приходят и уходят

Хрисула Чамчиди
На Руси испокон веков
брат брата убивал.
Грех не знал,какой он
совершал.


Правители приходят
и уходят,
народ бессмертие своё
в истории находит.
Люди все равны,
православны и честны.


Правдою всегда
Отечеству служили
и в братоубийственной
войне головы сложили.


Правители приходят
и уходят,
народ все с тем же
грузом ходит.
Брат брата убивает
до сих пор
и не унять людскую боль.


Россию покидают и на чужбине умирают.
Века прошли,ошибки повторяются
и власти даже не покаются.


Славяне братство не должны терять,
надо его объединять.
Россия станет крепче
и народу будет легче.