Путь Домой

Аэль Елена Герасименко
Вот уже и декабрь. 2020 стремительно приближается к завершению. Жизнь неумолимо движется вперед. Огненные энергии года подняли из глубин на поверхность многое, что было скрыто от нас. Многие происходящие события кажутся непонятными, разрушительными, погружающими еще больше во тьму. На самом деле это тьма выходит на поверхность, чтобы быть трансмутированой нашим Светом. Чтобы мы наконец-то смогли увидеть себя настоящих, тех кем мы являемся на самом деле. Жизнь на Земле – это взросление Души. Мы всё больше становимся собой. Но почему-то вместе с этим высвечивается всё больше страхов, каких-то непонятных обид, которые казалось ты уже давно в себе отработал. Простил всё и всех. И вдруг откуда-то из глубин вылезают оттенки твоей тьмы. Выходят из глубин веков, то что мы сохранили в своей клеточной памяти, для того чтобы быть заново осознанно, прочувствованно и отпущено. Вселенная заботиться о нас. Но в эти моменты кажется, что все покинули тебя. Ты остаёшься один на один с самим собой.
Порой это вызывает удивление. Почему? Вот он я - живой, чуткий, чувствующий ответственность за всё происходящее в твоей жизни. А мир преподносит в ответ непонимание. Это я не о себе. Многие об этом сейчас говорят и пишут в соцсетях. Кому-то очень хочется, чтобы мы жили в разделении. Нас посадили по домам. Отправили на «удалёнку». Надели на нас маски, чтобы мы молчали. Пытается внедрить мысль о твоей ненужности. Но всё это иллюзия нашего восприятия, которое мы сформировали внутри себя. Невозможно разделить то, что изначально является единым. Мир всегда слышит нас и отвечает тем же, что мы излучаем. Если ты разделяешь, то он к тебе поворачивается разделением. Если ты излучаешь единство, любовь и радость, то и в ответ получаешь любовь и радость Целого. Мир наполнен многообразием того, что есть во всех нас. Он везде оставляет подсказки для нас. Он разворачивает под твоими ногами карту дорог, расставляет направляющие знаки. Нужно только смотреть и видеть. Слушать и слышать. И тогда ты поймешь, что ты безконечно нужен этому миру. Мир обращается к тебе солнечными лучами, в которых звучит твоё имя. Мир говорит тебе – ты мне нужен, но я не могу всего сделать сам. Сделай шаг, и мы будем шагать вместе. Твоё Сердце будет отстукивать наш общий ритм. Произнеси внутри себя слова– Лучистость, Дом, Любовь, Радость, Путь. Почувствуй их касание твоего Сердца. Это, как внутренний поцелуй. Наберись смелости и шагай в неизвестность. Если ты не сделаешь этого шага, неизвестное так и останется для тебя неизвестным. Ты никогда не увидишь себя того, кто скрывается за горизонтом. Шагай, и ты обретёшь себя целого. Излучая, мы делимся. А когда делимся, мы умножаемся. Мы собираем себя по частицам, который растеряли на пути погружения в плотный мир материи. Собираем свой Свет, который спрятали для себя самих, чтобы он смог нам осветить дорогу возвращения Домой.
С Любовь ко всем идущим по Пути! Любви, Радости, Света!

01.12.2020