19. 06. 20

Анастасия Лиса13
Прийти бы под окна твои
И кошкой вопить серенады.
И к черту, что так непонятен
Смешной мой язык!
Когда весь мир против
Твердит "Не иди, не надо!",
Я буду царапать когтями
Проклятый тупик.

Все просто: борись, если дорог,
Не важно, как долго,
Как больно и пусто
Становится где-то внутри...
Борись, если любишь.
Пусть даже не видно толка,
Сражайся, воскресни
И тысячу раз умри.

Лишь храброму сердцем
Дарована будет победа.
Любовь настоящая
Сможет всё преодолеть.

Послушай:
         Под окнами
Песни кошачьего бреда -
Я здесь.
         Я пришла
Тебе о любви своей спеть.