Евгеньевичи!

Нина Калашникова 4
Мы - Калашниковы, мы - ЕвгеньевичИ!
Точно - русичи мы! Точно, мы - силачи!

Держим крепко в руках мы от мира ключи.
Мы родня на века, нас возьми-различи.

Мы щедры на хлеб-соль! Напечём куличи...
В нашем сердце - любовь рассылает лучи.

Не лежи на печи - силу, разум включи:
Мы ж Калашниковы! Мы - ЕвгеньевичИ!



На фото - мои внуки - дети старшего сына Евгения и его жены Юлии:
Роман, Андрей, Арина.