Отказ системы

Владимир Николаевич Селиверстов
Свободы жаждет мир, до исступления.
Бороться до конца за право быть собой!
Послать ко всем чертям чужие мнения!
Да здравствует хаос! Даёшь системный сбой!

И старый Морфеус не зря пугал царей.
Услышь пророка глас - глаза свои раскрой!
Разрушим матрицу - традиций не жалей!
Построим новый мир - мир для людей простой.

У средства тяжкого - цель в искупление,
И сожжены мосты - вперёд смелей, Герой!
Отныне и вовек - нет притеснениям!
Возьми нож левой, вилку - правою рукой!

01.12.2020