Ротация

Лейба Тигров
На поле сражения трупы,
Меж ними кони бродят.
Крестьяне вовсе не глУпы,
Сразу занятье находят.

Сбор доспехов поставлен просто,
Снял унёс,не ищут-твоё.
Потом подгонишь по росту.
Из осинки сделай копьё.

Вот уже не простой виллан,
Эсквайр в поход выступает.
Не ловит зверя в капкан,
Славу в битве он добывает.

Новый род возникает в глуши,
С боя золото-замка громада.
Потомкам про то напиши,
Хоть им это знать не надо.