Единомышленнику

Юрий Амурский
В жизни Мы с тобою не видались,
Но идём Мы Вместе по пути,
Мы давно с тобой на той дороге,
По которой Все Должны идти!

Все Должны идти! Иначе сдохнем!
Вымрет до последнего народ!
"Умных" сейчас много... Это Плохо!
Оттого и мыслим Все вразброд!

А ещё, Мы Все... О своей жопе!
Лишь о ней Мы думаем сейчас!
Для того Нас Всех и Разделили!
От того и мрём Мы в этот час!

Пальцем тыкаем и ищем виноватых...
Сами же Простого не поймём...
Просто всё, война ведь не солдатов...
А Мы УСЛОЖНЯЯ, ДЯДЮ ЖДЁМ...