Феникс

Анастасия Лиса13
Если больше не сможешь плакать,
То небо само за тебя
Будет назойливо капать,
Молниями искря.

Если затихнет слово,
С твоих не сорвавшись губ,
То небо раскатится громом,
И все содрогнется вокруг.

Если души метания
Ночной не щадят покой,
То ветры сквозь все расстояния
Твой шторм унесут за собой.

И вновь поднимаясь из пепла,
И снова сгорая до тла,
Лети, непокорен и светел,
Дитя первородного зла.