Признание быка

Владимир Сериков58
-1-
На лугу пасется бык,
Его кличка Кыркылык.
Не бодается, не бьется,
А танцует и смеется.
-2-
Он недавно мне приснился,
И признался, что влюбился.
А мне мил такой подход,
Жду как солнышко восход.
-3-
Я жую подножный корм,
Это лучшее из норм.
Воду пью из речки,
Как и все овечки.
-4-
Жду любимого быка,
Удавила грусть-тоска.
Он не блеет, не мычит.
А пасется и молчит.
-5-
Глупая овечка,
Остуди сердечко.
Все быки бодаются,
Сны не все сбываются.
-6-
Вот из стада есть баран,
За тебя он на таран.
Защитит овечку,
Близкую к сердечку.