Не утшительный прогноз, ,

Олег Бояркин
,,Не утешительный прогноз ,,

Не спеша
Сосновым лесом.
Вдоль болота,
На бугор.
Прокатиться бы 
На лыжах !
Зимней сказкой
Теша взор.
А потом заехать
В баньку.
На дубовый 
Лечь полог.
Пышным веничком
Берёзы
От души 
Попарить бок.
В окна с утренним
Рассветом
Смотрит полная
Луна.
Ждут меня 
Декабрь с дождями
И бесснежная
Зима.
В гараже пылятся
Лыжи.
Им гулять 
Не выпал срок.
Под ногой 
Ломает льдинки
Зеленеющий лужок.

01.12.20