О шуме внутри

Анжар
Каждый из нас представляет из себя такое множество, о разнообразии которого не догадывается и сам его носитель.
Но и каждое из этих «существ» состоит, в свою очередь, из множества предметов, желаний, эмоций.
Всё это скрыто под единой оболочкой, одеждой, улыбкой.
Удерживается страхом, привычками, самодисциплиной.

Вырвись это «собрание» наружу — и наступит хаос.
Так же и внутрь другого не стоит погружаться.

Для удовлетворения «любопытства» и существуют устные и письменные сказания.
А также существует дистанция, которая даёт возможность восстанавливать и сохранять, периодически разрушаемое равновесие.


30 октября