ВоТ

Сергей Христофоров
Дети все пришли из школы,
Сели сразу за компы.
В бой идти им помогали
Все охранники страны.

Те, кто были не на смене,
Те, кто в школу не пошли,
Те, кто – вроде заболели,
В танки бились до шести.

Вот звонок раздался в двери.
Всё, танкист, мотор глуши.
Это мамы ваши с сумкой
Тут с работы подошли.

В доме запахи котлеток.
Кулер стынет под столом.
Мамы ужинать зовут их.
Можно в танки я потом?

2016