Узор Судьбы

Матвеева Наталья Юрьевна
Узор Судьбы причудливым бывает -
Теплом и светом душу озаряет,
Улыбок дарит восхитительный букет,
Открытий необычных сохраняет свет.

И у людей узоры всевозможные бывают:
Мозаичный - устойчивость и красоту рождает,
Абстрактный - неопределённость изливает,
Сверкающий - сияньем наполняет,
Запутанный - подумать приглашает,
Трагичный - болью душу наполняет,
Таинственный - приносит нотку напряжения,
Особый - оттеняет важность каждого мгновенья.

Минувшие события мелодию души рождают,
Вплетаясь в сюжет прошедших дней,
И опытом ушедших поколений,
Вливаясь в небосклон ночных огней.

От нежной кисточки любви - прикосновения Бога
Узор наш начинает оживать
И расцветает, наполняясь силой рода,
Так проявляется живая Благодать.

14.10. 20г.