В ожидании Нового года

Тахир Султанов
На столе – красивая посуда,
А в духовке – яблочный пирог.
Скоро гости собираться будут.
Новый год приходит на порог.

Снег кружится, падает, не тает,
Покрывая реки и дома.
Дети бабу снежную катают.
Наконец-то, к нам пришла зима!

Возле дома – горка ледяная,
Занята аж с самого утра.
Дети с ветерком на ней летают –
Что за беззаботная пора!

Наши мамы в праздничном волненьи –
Надо им «под шубой» заправлять,
И мужьям своим, до наступленья,
Запретить «на грудь» употреблять.

Дети ждут подарков новогодних.
Нужно их сегодня удивить –
Гардеробы модников и модниц,
Красочным костюмом обновить.

С Новым годом, милая планета,
В разных сёлах, весях, городах!
Больше всем добра, тепла и света,
И Любви, с улыбкой на губах!