Благословение

Матвеева Наталья Юрьевна
Благословение небес даруют только раз,
Мгновенно обновляется узор судьбы подчас.
И разу растворяется вся тяжесть бытия,
Благостью жизнь озаряется в свете любви и добра.

Теперь уже вместе с Богом, с тобою Его благодать,
Близкие люди рядом смогут это познать.
Снова лучик надежды побежит по твоей судьбе,
А значит, что будет солнечно в жизни и в каждом дне.

Сбудутся пожелания о которых забыла давно,
Растворятся камни страданий так тянущие на дно.
Вернётся радость мгновенья, расправятся крылья вновь
И с Божьим благословением в душе прорастёт любовь.


7.11.20 г.